成山集團舉行慶“三八”家庭趣味運動會

日期:2014年3月11日 15:15

定位投籃

 

背媳婦

跳繩比賽

坐碎氣球短跑

 37日上午,陽光明媚,早春祥和。五百余名女員工歡聚在成山集團休閑健身廣場,參加集團工會舉辦的一年一度慶三八趣味運動會。集團黨委副書記、工會主席劉勝利代表公司向全體女工送來了節日的慰問和祝福。

長期以來,成山集團在抓好生產經營工作的同時,十分注重提高員工的身體素質,通過各種生動活潑的趣味文體比賽,使員工樹立健康生活,快樂工作理念。 此次趣味運動會的項目有定位投籃、跳繩、坐碎氣球短跑、背媳婦和團體撥河。只見投籃的女工們不慌不忙、穩中求勝;斜交硫化車間王麗清及其他部門的劉蓉蓉、張華芳三人并列冠軍。跳繩的女工們身手矯健、以多取勝,很快就決出了勝負,引來了大家一片歡笑;成山鴻源公司女工組以連續87跳獲得冠軍。在坐碎氣球短跑中,考驗的是兩個人的配合能力,成山友誼賓館李春朝、湯海霞獲得冠軍。在背媳婦比賽活動中,斜交硫化車間張曉麗夫婦以537勇奪冠軍。最后團體項目的拔河比賽把家庭趣味活動推向了高潮,現場吶喊聲、助威聲響成一片,健身廣場成了歡樂的海洋,最終半鋼半成品車間女工隊獲得冠軍。

 活動中女工們激情洋溢、笑聲不斷,成山集團慶三八趣味運動會在意猶未盡中落下帷幕。這次活動為平時忙于工作的女職工們送上了一份節日大餐,讓大家感受到了成山大家庭的溫暖。

所屬類別: 和諧成山

該資訊的關鍵詞為:

            集團簡介         領導致辭          公司歷程
            組織機構         成山企業文化      領導關懷
            資質榮譽

點擊關注微信公眾號

一尾中特公式规律