山東海之寶公司順利通過海底撈現場審核檢查

日期:2019年6月11日 14:24

66,海底撈國際控股有限公司(海底撈火鍋)對山東海之寶公司進行為期一天的現場審核。最終經評審小組裁定,山東海之寶公司海帶面產品達到海底撈對供應商考核的分數要求。

作為擁有中國唯一的“海帶加工技術研發分中心”,山東海之寶海洋科技有限公司擁有專業的生產團隊和強大的技術品控后盾,專注生產海帶制品十余年。公司負責人表示:“非常榮幸能在競爭激烈、驗廠超嚴的情況下,成為海底撈菜品供應商,雙方201112月開始合作至今,足以證明山東海之寶公司在中國海帶制品行業中的重要地位。”

海底撈之所以選擇山東海之寶公司,主要是對深海小海帶的品質高度認可,自苗種的培育、海上養殖、產品加工以及原輔材料的入廠、生產過程、成品檢驗等各個環節均符合海底撈公司的經營理念及產品要求。

今后,山東海之寶公司將進一步深化市場互動,致力于品質和價值的提升,共同營造效率高、信譽好、產品優的合作環境,推動企業穩健發展。

所屬類別: 成山快訊

該資訊的關鍵詞為:

            集團簡介         領導致辭          公司歷程
            組織機構         成山企業文化      領導關懷
            資質榮譽

點擊關注微信公眾號

一尾中特公式规律