成山鴻源公司參與“社會媽媽”虹橋拉手捐資助學儀式

日期:2019年6月4日 08:01

 

5月31日, 2019年度俚島鎮“社會媽媽虹橋手拉手”捐贈發放儀式在榮成市第二十七中學舉行。成山鴻源公司代表成山集團參與此次活動,并為就讀小學、初中的孤貧兒童送去實打實的關愛。

本次捐贈儀式由俚島鎮政府攜手18位“社會媽媽”代表為63名家庭貧困、品學兼優的孩子送來溫暖,讓孩子們感受到社會的關愛,在面對困難時迎難而上,奮發圖強,努力為社會多做貢獻,以實際行動來報答社會給予他們的關愛。社會媽媽”虹橋拉手活動通過發動社會各界愛心人士,以多種形式結對資助就讀小學、初中的孤貧兒童,幫助其順利完成學業,幫助家庭生活困難的貧困兒童,尤其是省定貧困村的貧困兒童、留守兒童、孤殘兒童等特殊困難群體健康成長,進一步弘揚扶貧濟困、助人為樂的傳統美德。

成山集團在自身發展壯大的同時,始終不忘回饋社會和感恩社會,歷來重視公益和慈善活動,積極開展“慈心一日捐”活動,成立志愿者隊伍幫扶孤寡和貧困老人,汶川地震時更是慷慨解囊,第一時間組織動員集團上下員工愛心捐款,并且連年參與榮成市婦聯開展的“社會媽媽”虹橋拉手活動,榮獲“2018社會媽媽虹橋拉手活動愛心助學典范”榮譽稱號。

所屬類別: 成山快訊

該資訊的關鍵詞為:

            集團簡介         領導致辭          公司歷程
            組織機構         成山企業文化      領導關懷
            資質榮譽

點擊關注微信公眾號

一尾中特公式规律